Profil & History Maria Ozawa Aka Miyabi

Siti Maria Ozawa

Bayangkan Bila ilustrari gambar di atas menjadi sebuah kenyataan..! Mungkin banyak sekali laki-laki di dunia ini yang menginginkan Siti Maria Ozawa untuk menjadi istri mereka… dan betapa bersyukurnya Sang Miyabi karena disamping dia dianugerahi paras wajah yang cantik, dia juga memiliki Hati yang cantik yang di selubungi dengan keimanan. Namun semua itu hanya sebuah Khalayan Tingkat Tinggi saja. Karena sangat jauh berbeda dengan kenyataan hidupnya. Dan berikut ini sekilas Profil & History Hidup Seorang Miyabi >>>>>>>>>

Maria Ozawa Aka Miya adalah artis film porno asal jepang yang sukses mengikuti jejek seniornya ,Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis palong dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

Kesuksesan Miyabi di dunia ‘lendir’ tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.

Maria Ozawa aka MiyabiWajah cantik Maria Ozaw diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Berhubungan Seks di Usia 13

Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi sex yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.

Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang

Miyabi telanjang bugil

Perjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs http://www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi “New Face”, video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.

Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

Membintangi Film Porno Tanpa Sensor

Dalam perfilman jenis porno di Jepang terdapat sebuah aturan dimana kelamin pria dan wanita yang melakukan adegan film porno tersebut tidak boleh terlihat secara vulgar. Oleh pihak rumah produksi, adegan seksual tersebut di sensor dengan melakukan blur atau membuatnya kabur sehingga setiap adegan vulgar tidak nampak.

Begitu pula dengan film-film Maria Ozawa. Sensor film Miyabi terlihat di hampir seluruh judul yang di lakoninya. Walaupun demikian beberapa judul atau scene video tampaknya bebas sensor atau tidak di sensor sama sekali. Adegan-adegan tersebut biasanya di buat khusus untuk video porno yang akan di putar di internet.

Maka pencarian film porno Maria Ozawa aka Miyabi tanpa sensor sangat marak di internet. Para fans Miyabi tampaknya begitu penasaran dan ingin mengetahui lebih banyak tentang Maria Ozawa.

“Mudah – mudahan Maria Ozawa Cepet Tobat yah ! Soalnya Sayang Bangetkan Kalaw Hidupnya Cuma Dihabiskan Untuk Bermain Film-film gituan” Coba jadi Istri Aku,,Akan Aku Jadikan Kau Seorang Muslimah……!!!

he………………….he………………..he………………………he………………!

About these ads

123 Comments

  1. Duhai Coy…Jd Kpengen Banget Neh Maen Bareng Miyabi.Mumpung Kontol Ane Gede Abiz Neh..

  2. wah banyak org munafik, di buka in juga loe hajar wkakakakka……… munafikkk………. klo gw mau donkkkkk cakakakkaaka

  3. Isyaff lah wahai maria ozawa

  4. gedeee bangettt regg…
    mau doonggg//////??//??

  5. Smoga maria dpat penghargaan tempek ter duwer di dunia…

  6. mudah mudahan dia dapat penghargaan…….

  7. waaaaaaawww kerennn miyabi emg sempurna
    n gokilll………….

  8. berarti udh nonton semua tu yang comment, sama aja bodo.. sok komen tapi suka juga.. wkwkwkwkwk. munafik

  9. waw… that very amazing….

  10. wow…bleh,,w jga mo kleee

  11. yauuuuuuuuuaaaaa alllah

  12. Seandainya dy bc QS.An Nur ttg balasan yg bkal diterimanya di neraka??Naudubillah!!!!

  13. mudah2n sj dy insaf

  14. dak kan tobat2 pajau tu do,,,, pantek pelacur murahan….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.