Rahasia Di Balik Wajah MICHAEL JACKSON

* 1979 usia 21 tahun

Sulit untuk percaya – ini adalah Michael Jackson. Ia dilahirkan 28 Agustus 1958 – satu dari 9 anak-anak. Ayahnya sering memanggilnya dengan sebutan “Si Hidung Besar”.

Mike lahir sebagai seorang orang Afrika-Amerika yang imut, jika anda, dan sangat berbakat. Meskipun saat ini, sedih cerita tentang dia kesepian, sedih anak, Mike dibesarkan dikelilingi oleh orang-orang terkenal dan Pada usia 5, Mike dan saudara-saudaranya adalah amazing ‘Jackson 5’. Mereka diputar lokal, maka di New York dan Philly. Mereka “ditemukan” oleh Gladys Knight dan pianis Billy Taylor terkenal di Apollo Theater di Harlem. Umur 11, Mike adalah Superstar. Pada usia 13 ia sendiri telah pergi yang pertama # 1 hit di 14 dengan “Ben” (sebuah lagu cinta menyentuh ke tikus). Siapa yang tahu dia akan mendapatkan ketagihan operasi plastik, menghadapi tuduhan penganiayaan anak dan akhirnya Amerika Paling Terkenal tambahan?

* 1984,usia 26 tahun

Mike mendapat sedikit narrowed his hidung dan berbentuk eyebrows. Ini dia “Thriller” Era dan dia smokin ‘. Orang yang melihat ini mengubah wajah dan komentar di – guys hanya tidak melakukannya kembali kemudian.
Beberapa di Black masyarakat dibuat komentar tentang dia memiliki masalah dengan Afrika-Amerika
tampak hidung dan membuat dia lebih “White”. He was cute as hell, though. Oh, baby. Dia memberi koheren wawancara. Dia memiliki rasa humor lucu dan terlihat di TV melakukan hal-hal lain selain whining, faking air mata dan mempertahankan tuntutan hukum. Dia tidak memakai masker di muka umum. Dia tersenyum besar, menular tersenyum. Dia rendah hati dan bersyukur atas ketenaran dan fans’ apresiasi. Dia dibuat setelah hit hit, dirayakan setelah satu video musik lain, dimeteraikan obscenely besar mencatat penjualan dan kontrak. Ia belum pernah terjadi sebelumnya $ ponsorship berkaitan dengan Pepsi, dan LA Aksesoris Sportwear. Orang yang berdiri di baris 1 di membeli “Thriller” ketika ia keluar, meski tidak toko buka sampai 9.

* The shark musik dari “Jaws” mulai lembut di latar belakang …

1985,usia 27 tahun

Hidung pekerjaan lain untuk mempersempit hal dan permanen Eyeliner tattooed sekitar kedua matanya. Ouch! Adalah bahwa lipstik? Hell, it’s the 80s – itu diperbolehkan. Selama waktu itu ia seorang tentara spin dokter, pengacara, bodyguards, agen, minions, PR ahli sihir, attendants, manajer dan semua memastikan ia tidak memiliki petunjuk tentang kehidupan pribadi-Nya, tetapi apakah kita peduli? Dia lakukan luar biasa, hal yg tak mementingkan diri sendiri – kontribusi amal dan anak-anak mulai sendiri “Heal The World Foundation; cowriting yang terkenal” Kami Dunia “lagu untuk membantu korban kelaparan Afrika. Dia telah diberi Heritage Award dan dipuji oleh Queen Liz, Presiden Reagan dan lain-lain. Mike yang mana-mana, memberikan sebanyak ia dan memberitahu kita semua tahu bagaimana dia diberkati. Tidak ada satu yang tidak terkesan dan tidak keseleo kaki yang mencoba untuk meniru-Nya “Moon Walk” di ruang keluarga mereka.

* The Sigourney Weaver dalam “Ghostbusters” Tahap – The beginning of the end.

1987,usia 29 tahun

OK, masyarakat dan pers benar-benar bicara sekarang. Gasps adalah audibly mendengar. Dia berhasil dilakukan hidung nya lagi, dan di pindahkan yang akan selamanya mencengangkan dunia, neglects ke sue the bastard yang botched operasi yang pada pekerjaan dia. Dia tiba-tiba memiliki tulang pipi. Dalam hanya setengah tahun dan ia hilang dari kulit indah kakao perunggu ke perut ikan putih. Dia menyangkal pertama ini, maka blames pada kondisi medis yang menyebabkan orang Vitiligo warna terang untuk mengembangkan patch dari kulit yang kekurangan pigmen. Ia juga tidak mengatakan ini, maka “orang” ujar ini. Mike tidak menyatakan sesuatu yang aneh mengingat baik ia dapat lakukan untuk membawa kecil ini memahami kondisi cahaya ke publik. Rumors abound bahwa ia diduga telah mengambil perempuan hormon (perhatikan pandai menggunakan kata “dugaan” untuk menghindari hukum sesuai) untuk menghapus wajah dan rambut yang menjaga suara orang di 12 year old boy pitch. Dia berbicara dalam Marilyn Monroe Little Girl Whisper. Dia memulai Spin dari misunderstood, dijemput-upon Korban bukan yang semakin weird 30 year old man. He’s creepy. Orang yang membuat lelucon yang hanya di Amerika dapat anda lahir manusia hitam dan putih sampai akhir perempuan. Berbakat atau tidak, adalah kenyataan bahwa kami mewujudkan Isu Telah Michael.
* The “LaToilet” panggung

1991,usia 32 tahun

Dalam sebuah penghinaan ke mana-mana orang papak – yang bisa melihat pretty damn baik dalam pakaian dan makeup dan perempuan dapat proyek alluring charm – Mike saat ini, bahkan ia tidak memiliki kesusilaan untuk menghentikan grabbing his kerampang 1,0045 setiap detik, dan yang memungkinkan gambar untuk kita. Nya kulit semakin ringan masih walaupun itu diduga telah meringankan (atau tidak … siapa yang Anda percaya? Dia atau PR orang?). His antics umum disajikan mingguan, seperti juga dia baru lip warna. Dia harus memilih warna dan damn stick with it already. Eyebrows were whittled bawah untuk Joan Crawford puncak. Dia sekarang memiliki menarik, manly retak di dagu dan jatuh, jawline persegi. The joke bahwa dia benar-benar dia kakak Latoya – Anda tidak pernah melihat Anda melihat mereka di ruang yang sama bersama-sama? Dia berhasil dilakukan hidung nya lagi dan sekarang olahraga kecil teeny triangles untuk nostrils dan tajam kerempagi ridge Anda dapat mengukur pada keju. Pendapat dia populer adalah “fucked it up”. Dia defends dirinya di tekan oleh bertanya mengapa orang membuat suatu Thang dari itu … banyak orang mendapatkan sedikit hidung bekerja selesai! dan bukan berita nasional! Sheesh sudah! Anda tidak bisa meninggalkan dia sendiri? He’s got a penyakit kulit! (walaupun memiliki Vitilgo tiada kaitannya dengan operasi plastik memiliki nonstop). Ia anak yang buruk! He’s a nice person! Dia recycles plastik nya! Bahkan orang-orang di ‘kamp’ yang umum berkata orang dari lift tidak pergi ke lantai atas lagi.
* The “Judy Jetson” / Flying Monkey melihat .. dan tahun Penyalahgunaan semuanya dimulai ..

1993,usia 34 tahun

Dia messed lagi dengan semuanya. Peristiwa Color: pink kertas toilet. Pipi: Squirrel socking kacang untuk musim dingin. Dilaporkan the tip of his nose is so rusak dari operasi jaringan yang telah meninggal, dan ia sekarang memakai yang palsu prothesis tip. (Ya think?). Ini tak perlu terus-menerus dan nampaknya telah disahkan perubahan ke dalam bidang “self-mutilation” dan ketika berita shocking anak penganiayaan biaya ketahuan, it’s the last jerami untuk sponsor Pepsi, LA Gear dan lain-lain yang membatalkan kontrak itu. Publik, yang ia maafkan mounting eccentricities karena dia angguk bakat luar biasa dalam keheningan tentang itu semua, unsurprised. Sebagian besar mengatakan bahwa seseorang dengan ini terjadi di luar tampak telah memiliki banyak iblis yang terjadi di dalam. Dalam pertahanan, yang kedua Mike meluncurkan karir sebagai Whining, Weeping, Hurt, offended, Innocent Victim. Seperti yang segera di ambang tears legit pada setiap pertanyaan dia ingin menghindari juga “normal”.

* The “Alcoholic Housewife” lihat

1997,usia 38 tahun

… tidak mengerti baik. Bahkan ulat pembela dari Michael’s kewarasan harus mengakui anak dari keju telah slid off his cracker. Mike mendapatkan fake chin mengenten dan tiba-tiba kehilangan retak chin, the sides of his stretched wajah yang tegang, maka hidung yang tidak lagi Utara dan dari siapapun dari guess what the hell he did to his kulit ini. The Art of Kosmetologi nampaknya ilmu yang tidak dikenal di bagian dunia dan ia mendapatkan wajahnya dilakukan pada lokal keangkuhan. Dia telah lipstik baru (bayangan saya Mike .. cool!) Dan jokes abound bahwa ia berubah menjadi Diana Ross. Dia adalah perampok kubur dan nampaknya merupakan sakit puppy dengan semua hal ini ia dilakukan kepada dirinya dan antics aneh di depan umum. Setiap foto yang ditampilkan di tahun-tahun tidak pernah gagal untuk membuat orang mulut drop. Mike gets bekerja sampai dia berkata tidak melihat dia tapi mengapa semua orang dapat memiliki sedikit kembangan dan melipatkan pada hidung tetapi membiarkan dia pergi memiliki jumlah sedikit dan BOY BOY O it’s National News. :: palsu sob!:: Dia tidak berpikir bahwa ia terlihat berbeda dan keinginan orang akan meninggalkan dia sendirian. Kami berharap ia akan meninggalkan wajahnya sendiri.

* Periode yang Batman – Kudus Joker!

1999,usia 41 tahun

Baru putus lagi. Hidung lagi. Baru pipi. Rahang kecil. Bizarro sudut yang hilang. Suram yang terlihat digantikan oleh pengadu fluff. Ini semua akan Amusing sebagai Theater kecuali ini adalah bagaimana ia berjalan-jalan di sekitar, setiap hari, pretending ini adalah semua hal yang normal. The weirdest thing adalah orang bertindak seperti itu. I mean, Anda tidak pernah melihat foto dari Mike seret biasa 3 atau 4 anak laki-laki sedikit sekitar dengan dia, di beberapa menunjukkan penghargaan dan melihat orang-orang di latar belakang muntah. Rumor itu telah beberapa transplanted jembut kepada rahang untuk mencoba membuat janggut seperti janggut kambing dalam upaya butch ke atas, tetapi pemikiran yang terlalu memuakkan untuk berdiam di.
Of course that’s just Tabloid makanan.

* Anime Jepang Kartun Guy periode

2000,usia 41 tahun

Oh, hal ini tidak melihat janggut seperti janggut kambing yang bagus …! Tiba-tiba ia rahang merupakan inci lagi. Ia kedua matanya diambil ketat sehingga ia tampak Oriental dan mereka telah berhenti untuk antre benar. Bibir-Nya ada sebuah petunjuk yang kadal-smile kunci yang Anda lihat pada orang-orang yang ada di overdone facelifts. Bagus Anime kartun Jepang yang mengambil US oleh badai sehingga ini adalah jenis gaya. Hey, jika Anda membuat turap yang cukup di atas, Anda dapat membuat orang melihat baik. Baru iseng-iseng adalah “pesona Shot” lokal, di mana perempuan gedebur bawah jumlah besar $ $ $ ke teknisi profesional yang mereka lakukan make-up, rambut. Fotografi ahli profesional cahaya mereka dan mentransformasi paket menjadi drop dead gorgeous, stunning Baru Anda mengambil foto dan bukti bahwa ia benar-benar dikelola. Setiap wanita menjadi sensual, makhluk sempurna. Karena ini Penyalahgunaan hits kami bahwa ini adalah trik Michael telah menggunakan di semua orang sempurna profesional foto kita lihat dari dia! Anda berarti semua orang yang dia foto dari retouched? Say it ain’t so! Ketika ia tertangkap di depan umum itu hal yang cukup berbeda. Dan ACK! Adalah bahwa jembut?

* Apa yang terjadir pada Bayi susu?

AAAAAAAAAAAHHHHHHHHH! GAHHHHHH!

2001,usia 42 tahun

Oh, maaf ….Saya, saya .. di mana tidak satu mulai? Michael di sini adalah pada usia 42 dengan wajah hancur dan ternyata tidak makeup. Seni yang hilang dari airbrush, sihir dari make up artis dan jenis, magic pencahayaan dari studio crafted kenyataan. Anda dapat melihat rumored (perlu diketahui cipta penggunaan kata “rumored” untuk menghindari hukum sesuai …) palsu-hidung-tip-off prothesis gantung serta scars. Yang tipis kecil cucuk hidung dari 1997 tampaknya telah diperluas sekali lagi. Sulit untuk melihat manusia di sana, dan luar biasa dari ada Dokter Ahli Bedah plastik yang dapat merusak seseorang seperti ini dan tidur di malam hari. I wish I had $ 1 untuk setiap gembar-gembor “kipas” yang saya tentang terdakwa mengubah foto ini atau airbrushing / faking foto pada halaman ini. Saya kirim dari mereka yang disebut “mendapatkan digugat ke pelupaan” “, jika ia adalah benar pada bagian. Semua foto-foto ini berasal dari penggemar atau” resmi “atau situs web utama publikasi dan dapat diperoleh oleh siapa saja yang ingin menggunakan mesin pencari untuk atau dua jam. Informasi mengenai Mike muka, maka surgeries, maka aneh tindakan pribadi dan umum dan kata-kata dari orang yang telah berhenti untuk meliputi dia mengisi sepuluh ribuan situs web.

* The “Black Lagoon” tahap

Jan 2002,usia 43 tahun

Membawa berita besar dari-Nya Michael Howard Hughes seperti kehidupan dan kembali ke dalam menyoroti biaya nya ketika ia mencatat perusahaan, Sony, adalah “racist”. Itulah mengapa dia “Invincible” CD terjual 2 juta copy; Sony mempromosikan dia tidak cukup. Dia SEZ. Kita semua bisa sampai ke melenguh lagi dan menanyakan pertanyaan – WTF? Sepertinya ia telah ia tetap hidung,,, wah! dan hanya mendapat dari tempat tidur. Seperti dilaporkan dalam berita itu seolah-olah sebuah jembatan dibangun untuk memperluas yang nasal passages. “Terima kasih Tuhan!” yang utama say. Miskin yang mungkin tidak bisa bernafas! dengan amat Bitty nostrils. Oh Bagaimana Nice Untuk Dia! Mungkin ia akan meningkatkan bernyanyi, sejak album terakhir dia adalah 70 menit hiccups, grunts, menangis dan yips palsu. Salah satu yang bertanya-tanya mengapa, dengan segala uang, ia tidak dapat menemukan plastik Dokter Ahli Bedah yang sebenarnya mampu melakukan operasi plastik. The “tetap” jembatan muncul sebagai dua baris kental dan tidak berkata apa, hanya untuk kepentingan argumen, seorang ahli bedah plastik mungkin menempatkan seseorang di muka untuk menciptakan sebuah jembatan hidung. Mungkin ini merupakan tren baru dalam Nafas-ritual Strip implants? Satu keajaiban apa yang telah Jutting Gill bumps on the sides of his rahang pada tahun 1997. Mike reruntuhan itu simetri schtick dengan mismatched, berat sebelah mata dan lipstik seperti saya pikun Aunt Margaret wears. Kritik musik dan bahkan orang-orang dalam catatan industri yang dikatakan OK, cukup cukup dari kesalahan ini. Bahkan ada TV khusus di Inggris meminta – Jika ini adalah apa yang guy is doing ke luar, maka what the hell is going on inside? Apa yang terjadi pada kami Michael?

* Okt 2002,usia 44 tahun

Tracey Orvez mengambil foto ini di tempat parkir di Beverly Bupati Hotel di Beverly Hills, California. Dia mendengar dia telah menunggu di sana sehingga berharap melihat dia. Apa yang mengejutkan ia harus telah melihat The Mike, membuat jalan-Nya kepada Limo berpakaian biru Jammies hanya dengan salju serpih dan beruang kutub pada mereka. Selalu baik untuk melihat bintang, saya katakan. Dia ditanya apakah ia dapat mengambil foto dan dia yakin katanya … selama dia “berdiri baik kembali”.

Saya tidak dapat membayangkan mengapa.

Publik yang decried “lubang hidung ketiga”, yang muncul setelah Januari operasi plastik (lihat foto di atas) yang mengambil waktu beberapa dari mereka sibuk hari untuk menulis dan memberitahu saya, saya telah banyak sekali, kelihatannya penutupan atas tetapi telah meninggalkan yang jelas scar. The tip, yang telah rumored (damn, I’m good) telah meninggal dan / atau menjadi puttied-tampak pada prothesis akan mati jaringan dan / atau puttied pada prothesis. Orvez Ibu berkata: “Dia tampak seperti perampok kubur. Ketika saya mempunyai gambar dikembangkan, saya sakit. The guy tidak tampak memiliki hidung.”
Well, saat Anda pergi di hack untuk 15 tahun, yang terjadi. Tetapi saya detractors menulis kepada saya, saya hanya menempatkan ini ganas “terletak” up because I’m “cemburu”. I am, boy howdy! I’m cemburu Saya tidak punya apa itu Mike pada murid-Nya untuk membuat ukuran piring makan malam. Dan saya benar-benar mencintai beruang, dan beberapa Polar snowflake jammies myself. Saya berharap Tracey disebutkan jika mereka dalam Feets mereka atau tidak! It’s hell mencari “fun” jammie feets piyama bila Anda adalah seorang wanita dewasa atas. Bagaimana saya iri bahwa manusia dapat berkembang!

* The Monkey latex Dalam Buruk Lihatlah teguran dari Planet Michael

13 Nov,2002

Cerita itu adalah bahwa Mike di pengadilan karena adanya $ 21 juta sesuai dengan filed longtime promotor, Marcel Avram. Dia mengatakan Mike tidak muncul untuk 2 konser New Years Eve 2000 Mike dan mengatakan ia pikir mereka akan telah dibatalkan sehingga menghabiskan malam di rumah nonton TV. :: rolling eyes:::

Jackson yang memakai masker bedah pada saat memasuki dan meninggalkan gedung pengadilan (gee.. Heran mengapa?). Dia mantan wartawan mengatakan dia secara rutin yang memakai masker “nya untuk melindungi tenggorokan dari polusi dan kuman”. Seperti itu sendiri adalah satu hal yang normal. Anda melihat orang lain dengan berjalan kaki sekitar bedah di masker? Mungkin itu untuk menyembunyikan mati, rotting tip of his mendempol hidung. Hanya untuk membuang sebuah ide di sini. Saya pikir apa yang telah kami disini adalah Baru Howard Hughes.

Saya suka teguran though. Saya tidak menyadari bahwa sejarah (3000 – 1200 BC) tradisi memakai marmots mati di kepala anda telah kembali. Mereka caterpillar eyebrows? J 1000-pekarangan nampak? Apa tren setter!

Tiga puluh fans yang diizinkan masuk ke dalam ruang sidang setelah menang bahwa “kehormatan” oleh loto.

* Bapak Michael Potatohead

Sept,2004

Kita semua dapat lebih mudah sekarang istirahat – Michael got baru hidung courtesy of Dr Werner Mang, seorang ahli bedah plastik Jerman. Tidak hanya itu Dr Mang yang berbakat genius, tetapi ia tidak berkeberatan berbicara tentang bagaimana dia dibuat Michael baru dari hidung bagian dari-Nya telinga. Just in time untuk Mike percobaan penganiayaan anak, sehingga ia melihat baik. Kecuali memakai putih ke pengadilan, dan semua orang tahu Anda tidak mengenakan pakaian putih setelah Hari Buruh.

Jadi Mang Dr Mike mengatakan bahwa “orang” di tahun 1998 tentang fixing his hidung, karena rotting off wajahnya. Mang melakukan pengoperasian di kantor Michael biasa dari ahli bedah plastik, orang yang patut untuk digugat untuk tindakan salah. Dia mengambil sebuah slice dari tulang rawan dari telinga dan Mike slapped puppy bahwa pada non-hidung. Dia menyatakan bahwa Michael memiliki obsesi dengan operasi plastik dan ingin mengubah dari manusia ke hitam putih perempuan. Benar-benar mengatakan bahwa dia juga. Saya benar-benar seperti ini dokter. Dia berpikir seperti saya! Michael biasa dari ahli bedah plastik mengatakan bahwa setelah setiap album, Mike lebih operasi telah dilakukan dan selalu ingin yang tipis hidung. Michael, bagaimanapun, ia masih klaim hanya memiliki dua prosedur dilakukan pada hidung dan tidak ada lagi. Tidak satu hal. Wajahnya hanya semacam “squared out”, dan mercifully, dia mendapat teguran yang lebih baik.

Setelah anda membaca artikel di atas apa tanggapan anda tentang hal ini ,tulis komen anda di kolom di bawah ini :

15 Comments

  1. Sebelum Bikin Artikel Persiapkan Pirantinya, Supaya Tulisan Dibaca Familier.

  2. he was cute as hell 😍

  3. wah ternyata fans ku ini terlibat dlm operassi plaassstiikk

  4. aduh imut banget ya michael jakson itu…………….jadi gemes deh

  5. helloooo…. lahirnya tanggal 29 agustus 1958.. bukan tanggal 28… gimana sihh ni yang buatnya.. ngebuat artikel michael jackson, tp ad yg salah. truss kta”nya kurang di mengerti… tuk smua.. yang mau tanya ttg michael jackson, bisa tanya k ak.. di facebook: suci anggun triana..
    boleh di add.. bleh jg tulis pertanyaannya di pesan..
    makasih

  6. keren juga gambarnya………….
    aq baru tahu…….

  7. beneran gw gak ngerti bngt ma bahasanya…..

  8. Michael got a vitiligo… It changed his life…
    People said that he didn’t like his skin colour… But, In fact he loved it very much!
    He’s very sad about that gossip…
    I miss you Michael!!! T-T

  9. ini mah pst pke google translation,,makany aneh gt..kata2 ny kegabung antara inggris dan indonesia..huhu..
    no offense..
    tq..

  10. sumpah kata2nya sulit dimengerti bgt sehh bikin bt

  11. michel jakson wow…perjalanan hidup’y…wow…!!!

  12. kesian ya siii jacko, kenapa g bersyukur banget sama aslinya,
    padahal gelap itu khan exotic,,

    berkunjung ya di ezzpurple,,,

  13. coba… mukanya ga di apa2in ya?
    pasti sekarang meski hitam.. muka jacko tetep keliatan manis cz, natural.. sayang banget

  14. aneh banget sih kata demi katanya….ga mudah dipahami…ditranslate sendiri ya…??aku ga ngerti kata2 nya…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s