New Moon The Movie

New_Moon_posterBuat kalian pecinta Movie dari luar negeri mungkin sangat menantikan kedatangan New Moon The Movie, karena pada episode sebelumnya yang berjudul Twilight yang berkisahkan Drakula yang baik hati dan ramah sangat diminati banyak orang dan telah menarik perhatian public. Dan berikut ini sekilas sinopsis tentang New Moon The Movie >>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Kenyataan bahwa keluarga Edward adalah vampir, yang meski telah berusaha tidak meminum darah manusia dan menggantinya dengan darah binatang, tidak menghilangkan sifat dasar yang selalu haus darah manusia. Dan Bella berada di sana, manusia dengan darah segar dari pembuluh yang terus berdenyut dan berbau menggoda, seolah siap dirobek oleh gigi-gigi mereka yang tajam. Namun akankah kenyataan tersebut membuat Bella ketakutan? Ternyata tidak. Kehancuran gadis itu justru ketika Edward meninggalkannya dengan tiba-tiba. Benarkah Edward sudah tidak mencintainya lagi? Apakah berada di samping Bella terlalu berat bagi vampir tampan itu? Untuk senantiasa menahan keinginan untuk membunuh gadis itu. Tanpa kata Edward pergi membawa semua kenangan mereka sehingga seolah dia tidak pernah berada di samping Bella.

Berikut ini sekilas cuplikan videonya >>>>>>>>>>>

Sanggupkah Bella menerima kenyataan ini? Berbulan-bulan dia hidup bagai orang mati dan mengabaikan semuanya. Hingga dia jatuh ke dalam pelukan Jacob Black, remaja Indian tampan yang telah lama jatuh hati pada Bella. Namun ternyata cinta mereka juga sama bahaya dan terlarangnya. Kenyataan bahwa Jacob Black adalah seorang manusia serigala yang musuh utama vampir memantapkan posisi Bella sebagai daya tarik terhadap masalah.

Namun di sela pergulatan cinta segi tiga itu Edward justru hadir kembali. Mampukah dia memenangkan kembali hati Bella? Apalagi dengan peristiwa yang terjadi dan melibatkan sepasukan vampir yang menegakkan aturan di antara vampir-vampir di dunia demi melindungi eksistensi mereka. Namun kenapa justru di tengah berbagai masalah tersebut, Edward justru kembali menyatakan cintanya pada Bella dan melamarnya? Lalu bagaimanakah dengan Jacob Black?

Jadi makin penasaran aja ih…………kalaw pengen tau lebih lengkap mendingan ke Bioskop aja supaya lebih Puas he………….he……….he……….

Buat kalian yang mau ngedownload bisa diklik di www.youtube.com

14 Comments

  1. duh…..eg sabar neuh nonton flim na pasti seru bngt dech…

  2. Psti bgs dech nnti flm’y coz bku’y ja bgs n mnrik

  3. aahhhhh…. dah kagak sabar pengen cepet2 nonton NEW MOON!!!!!!!!
    Edward Cullen,hope 2 c u soon…………..

  4. Twilight sumpah seru bgt.gw udh baca semua novel nya.udah gag sabar tunggu new moon maen.
    Bulan november cepet dateng dong!lama bgt sih..boro2 mau nonton eclipse ato breakimg dawn,new
    Moon ajah lama bgt nunggunya.yang eclipse lucu and seru bgt.yang breaking dawn bagus and bikin deg deg an(bella n edward udh nikah!)
    Kalo new moon sedih bgt..huhuhu..yang pasti semua ceritanya romantis abiss…new moon cepetan
    Keluar dong film nya!udah kangen nih ama robert pattinson si edward cullen vampire ganteng.hehehe

  5. Ih wow. G c xbnr na dh bca nvel na, pkok na cma 1 dh kmntar na. Mzti nt0n y. Klo gx xlh c tyang na tgl 20 n0v ’09. Jd gx xbar pngen nt0n c vampire gnteng. Oia, jgn lpa nt0n eclipse+breaking dawn jg y. Seru bgd lho. Nanti bela nya punya anak dan jadi vampire jg.
    Huhu, gx xbar tnggu film na.

  6. duh….. eni ngefans banget ama twilight dan setelah baca sinopsis new moon jadi makin penasaran gimana sih lanjutan ceritanya?????

  7. kapan tayang tuh??

  8. eh,kapan tayang tuh??

    coba atuh ntar di posting juga jadwal movie..
    hahay…
    ^_^

  9. aduhhh dah nggaa sabaar nunggu kelanjutan ceritanya pasti ngga kalah meneriknya dengan Twilight

  10. duh fitri suka banget kapan sie tyang yiaa???
    duch bner2 ga sabar…

  11. Katanya, film ini bagus banget! tul?

    • Ya sebagai mana kita tau pada episode sebelumnya yaitu Twilight bener – bener seru Abizzzzzzzzz !


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s